Вечерний Ургант Библиотека имени Эрнста (19.10.2020)

Вечерний Ургант - Библиотека имени Эрнста

Библиотека имени Эрнста - Вечерний Ургант (19.10.2020)

74 просмотра
1
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Опубликовано: 20 Октября 2020

Ведущие: Иван Ургант

Литературный обозреватель Галина Юзефович с обзором женских книг, написанных непрофессиональными писательницами:
- Юлия Барановская. Проверено мной – всё к лучшему | История Юлии Барановской напоминает сказку, в один миг превратившуюся в кошмар. Когда она была на пятом месяц беременности, ее муж, самый известный футболист России, ушел от нее, оставив одну с детьми в чужой стране. Трудно поверить, что, пережив предательство, она смогла не только найти в себе силы встать, но и быть счастливой. Юлия начала карьеру на телевидении, меньше чем за год, проделав путь до ведущей главного телеканала страны. На страницах этой книги перед вами предстанет смелая женщина, сумевшая рассказать все без прикрас и утаек. Перед вами очень личный, трогательный рассказ. Исповедь, поражающая своей психологической обнаженностью.

- Анна Седокова. Я сильная. Я справлюсь | Меня зовут Аня Седокова, и это история простой кудрявой девочки, которая никогда не прекращала мечтать и любить. Родившись на бандитской окраине города, в самой бедной семье и оставшись без отца и защиты, я все время искала ее в других мужчинах. Искала себя в них и, растворяясь до остатка, опять уходила искать себя. Я Мама. Мама троих детей с разными фамилиями и абсолютно разными судьбами. Артистка, выступавшая на самых больших сценах перед десятками президентов разных стран. Я видела всю изнанку жизни самых богатых людей и знаю, что деньги не могут принести счастья, когда тебя не любит тот, кого любишь ты. Измены, предательства, боль и ложь были моими постоянными спутниками по дороге, которой я шла. Но каждый день, побеждая свои комплексы, я делаю шаг вперед, хотя иногда и сто шагов назад. Все совпадения в этой книге случайны, все истории рождены из настоящих чувств и, возможно, моей фантазии. С благодарностью за каждую эмоцию, с открытым сердцем, полной любви, я делюсь с тобой историей. Историей сильной девочки, которая обязательно со всем справится.

- Ольга Бузова. Цена счастья | Эта книга уникальна во многих отношениях. Впервые так смело и откровенно рассказана удивительная история обычной питерской девушки, свидетелями жизненных хитросплетений которой была и остается вся страна. Вся правда об участии в телепроекте "Дом-2", о семейных отношениях с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, о полном зависти и предательств пути к славе и успеху. Автору было мало слов, чтобы передать читателям свою удивительную любовь к жизни, поэтому на каждую страницу книги нанесен специально созданный аромат "Emotion №1 by Olga Buzova", волшебным образом передающий настроение Автора. Также по специальному QR-коду, расположенному в книге, читатели смогут скачивать новый диджей-сет Ольги, чтобы, слушая особенную музыку и вдыхая аромат от книги, полностью окунуться в мир Ольги Бузовой. Это полностью глянцевое издание содержит огромное количество фотографий, что еще больше делает процесс чтения полезным и интересным.

-  Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева. Время колоть лёд | Книга родилась из разговоров актрисы Чулпан Хаматовой и ее подруги, журналиста, кинодокументалиста Катерины Гордеевой. Катя спрашивает, Чулпан отвечает. Иногда — наоборот. Каким было телевидение девяностых, когда оно кончилось и почему; чем дышал театр начала двухтысячных и почему спустя десять лет это стало опасным. Но, главное, как же вышло так, что совершенно разными путями подруги — Чулпан и Катя — пришли к фонду “Подари жизнь”? И почему именно это дело они считают самым важным сегодня, чем-то похожим на колку льда в постоянно замерзающей стране? “Эта книга — и роман воспитания, и журналистское расследование, и дневник событий, и диалог двух подруг на грани исповеди”.

Смотрите онлайн Вечерний Ургант: Библиотека имени Эрнста. Юмористическая передача бесплатно в хорошем качестве.