Видели видео Часть 2 27.12.2020

Видели видео. Часть 2 (27.12.2020)

Видели видео. Часть 2 (Выпуск от 27.12.2020)

1 059 просмотров
2
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Александр Смол

В новогодней студии «Видели видео?» Александр Смол встречается с лидерами зрительского голосования в номинациях «Страшно смешные», «Это все любовь», «Неожиданно», «Все как у людей» и «Алло, мы ищем таланты», чтобы узнать, как изменилась их жизнь после съемок, и наградить авторов самых полюбившихся зрителям роликов.

Герои номинации «Страшно смешные»: освоивший гироскутер петух Витя, драматический актер Мартин и золотистый ретривер Новелла под чарами заклинания «Остолбеней».

Герои номинации «Это все любовь»: котенок Фолик, которого решили… любить, таксы-сестренки Чапи и Тося и котенок Честер, бросившийся на защиту собаки.

Герои номинации «Неожиданно»: сервал Бонита в натяжном потолке, енот Витя и его губительный интерес к комнатным растениям и 34-летняя ара Лариса, у которой не заладился разговор с женихом.

Герои номинации «Все как у людей»: задушевный попугай жако Винчи, укрывающийся одеялом спаниель Макс и катающий коляску кот Лексус.

Герои номинации «Алло, мы ищем таланты»: танцор и любитель техно попугай Луи, певец и педагог по вокалу сиба-ину Лучик, а также актер и самый знаменитый чихухуа в интернете – Фунтик.

Смотрите онлайн Видели видео Часть 2 (27 Декабря 2020). Юмористическая передача бесплатно в хорошем качестве.