Андрей Малахов. Прямой эфир Сестра Бари Алибасова: первая встреча с братом после похищения 13.05.2021

  1. Сезон 2021
Андрей Малахов. Прямой эфир. Сестра Бари Алибасова: первая встреча с братом после похищения (13.05.2021)

Андрей Малахов. Прямой эфир. Сестра Бари Алибасова: первая встреча с братом после похищения (Выпуск от 13.05.2021)

862 просмотра
2
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Андрей Малахов

В прошлом выпуске нашей программы родная сестра музыкального продюсера Бари Алибасова впервые вышла из тени звёздного брата, чтобы попросить о помощи. По мнению тёти Розы- именно сын напоил Бари Алибасова средством для чистки труб, чтобы заработать на пиаре и завладеть миллионами. Что сам тяжелобольной Бари Алибасов скажет своей сестре? Первая встреча сестры и брата впервые после похищения.

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Смотрите онлайн Андрей Малахов. Прямой эфир Сестра Бари Алибасова: первая встреча с братом после похищения (13 Мая 2021). Социальная передача бесплатно в хорошем качестве.

Все шоу-программы