Близкие люди 19-летний подозреваемый в убийстве и 14-летняя мама близняшек 13.05.2021

  1. Сезон 2021
Близкие люди. 19-летний подозреваемый в убийстве и 14-летняя мама близняшек (13.05.2021)

Близкие люди. 19-летний подозреваемый в убийстве и 14-летняя мама близняшек (Выпуск от 13.05.2021)

636 просмотров
2
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Леонид Закошанский, Маргарита Грачева

19-летнего Павла из села Петрово Омской области обвиняют в убийстве 30-летней сожительницы Натальи. Мать убитой уверена в его виновности, у подруги Натальи своя версия: совершить преступление могла новая пассия Павла. В то же время друг Павла Артем Дубровец вспоминает: Наталье угрожал расправой некий мужчина. В студии программы проведут следственный эксперимент, чтобы приблизиться к правде.

14-летняя Кристина Ладыка родила дочерей-близняшек.  С тех пор в ее семье начались несчастья. Сначала Кристину лишили детей, потом матери и брата, а вскоре родительских прав. Сейчас Ладыка находится в реабилитационном центре, а вскоре должна отправиться в детский дом. За что мать Кристины лишили родительских прав? Имеет ли 14-летняя девочка право воспитывать своих детей? И кто настоящий отец близняшек?

В ситуации разбираются очевидцы и участники событий, специалисты, а также психолог Александра Копецкая, юрист Александр Добровинский и актриса Виктория Тарасова
Постоянными экспертами проекта "Близкие люди" станут адвокат Александр Добровинский, психолог Александра Копецкая и специалист по "формулам судьбы" Евгений Змиев, который с помощью уникального метода раскроет героям не только сильные и слабые стороны их характера, но и рассчитает опасности, угрозы и возможности развития, выявит причины трудностей, а кому-то поможет подобрать партнера.

Смотрите онлайн Близкие люди 19-летний подозреваемый в убийстве и 14-летняя мама близняшек (13 Мая 2021). Социальная передача бесплатно в хорошем качестве.

Все шоу-программы