О самом главном Сухость во рту: когда нужно пить больше воды, а когда это симптом опасной болезни 17.05.2021

  1. Сезон 2021
О самом главном. Сухость во рту: когда нужно пить больше воды, а когда это симптом опасной болезни (17.05.2021)

О самом главном. Сухость во рту: когда нужно пить больше воды, а когда это симптом опасной болезни (Выпуск от 17.05.2021)

998 просмотров
1
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Александр Мясников, Сергей Агапкин, Михаил Полицеймако

Сухость во рту: когда нужно пить больше воды, а когда это симптом опасной болезни? О самом главном от 17.05.21

Микробиом: война и мир бактерий внутри нас. Как они регулируют наше настроение и аппетит? Почему из-за них повышается риск сахарного диабета и рака? Все самые важные открытия о микробиоме за последние годы. Какой метод измерения температуры самый точный? Насколько эффективно подсолнечное масло при укусе клеща? Сухость во рту: когда нужно пить больше воды, а когда это симптом опасной болезни? Зачем врачи советуют плевать в банку при сухости во рту, и какая неизученная опухоль может спровоцировать ее появление? Уход за кожей лица: как в 40 лет выглядеть на 30?

Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны дают четкие рекомендации по профилактике болезней, раскрывают нюансы новейших методов лечения,
развенчивают мифы о питании, тестируют актуальные методы похудения, изучают старые и создают новые косметологические рецепты, отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Смотрите онлайн О самом главном Сухость во рту: когда нужно пить больше воды, а когда это симптом опасной болезни (17 Мая 2021). Передача о красоте и здоровье бесплатно в хорошем качестве.

Все шоу-программы