Живая еда Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги 02.10.2021

  1. Сезон 2021
Живая еда. Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги (02.10.2021)

Живая еда. Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги (Выпуск от 02.10.2021)

111 просмотр
1
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Сергей Малозёмов

Брокколи: чем вообще полезен этот вид капусты, почему брокколи особенно ценят онкологи и правда ли, что ее любят лишь обладатели особых генов?
В чем разница между дорогим и дешевым овсяным печеньем, сколько овсянки туда кладут на самом деле и почему команда программы теперь доверяет больше еноту, случайно попавшему на слепую дегустацию, чем себе?
Можно ли готовить еду в пищевой пленке?
Рецепт недели: паштет из нута и кураги.

Смотрите онлайн Живая еда Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги (2 Октября 2021). Кулинарная передача бесплатно в хорошем качестве.

Все шоу-программы