Жить здорово 12.11.2021

Жить здорово (12.11.2021)

Жить здорово (Выпуск от 12.11.2021)

87 просмотров
1
1
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Елена Малышева

Почему вакцинированные должны страдать из-за поведения невакцинированных? Ответ на этот вопрос в студии «Жить здорово» пытаются найти  эксперты и гости программы. Народная артистка России Татьяна Васильева открыто высказалась о тех, кто отказывается прививаться. Также в студию была приглашена девушка с противоположной позицией. Врачи рассказывают об эффективности и безопасности вакцины «Спутник- V» и приводят аргументы в пользу вакцинации.

Еда народов мира. Индийский ласси. Это йогуртовый напиток на основе манго с кардамоном. Чем он полезен?

Совет за минуту. Стоит ли отправлять в детский сад ребенка с астмой? Как защитить его от коронавируса? 

Синдром Ангельмана или синдром «счастливой куклы» — генетическое заболевание, связанное с хромосомными аномалиями, характеризующееся задержкой физического и психологического развития и другими нарушениями. В студии программы семья с девочкой, у которой с синдромом "счастливой куклы". Врач-невролог, кандидат медицинских наук Зарета Горчханова рассказывает о том, какое лечение существует на сегодняшний день и с помощью каких методик можно научить ребенка общаться. 

50+. Катастрофа или новая жизнь? Как сохранить шею молодой? Исследования, лекарства и новые процедуры. О том, что такое радиочастотный лифтинг и как он помогает продлить молодость кожи рассказывают инженер Дмитрий Клабуков и дерматолог-косметолог Элина Шабунина.

Смотрите онлайн Жить здорово (12 Ноября 2021). Передача о красоте и здоровье бесплатно в хорошем качестве.

Комментариев: 1
Ольга
12 Ноября 2021, 13:48
Бестактная, грубая Татьяна Васильева сегодня 12.11.2021 истерично напала на молодую 38-летнюю девушку. Как Васильевой не стыдно ??? Васильева пожелала этой молодой беззащитной девушке ЗАБОЛЕТЬ !!! Всем ясно, что сама Васильева и заболеет тем, что она пожелала. Это закон бумеранга. И Васильева бессовестно врёт, что сидела без денег в пандемию. Министерство Культуры Москвы ВСЕМ выплачивало зарплату. А то, что Васильева говорит, что у неё нет денег, когда она не работает, так это ещё раз доказывает, что она несостоятельна, взрослые люди всегда знают о том, что нужна "экономическая подушка безопастности" на сложный случай в жизни.
Ответить
Голосуйте:
-
0

Все шоу-программы