Живая еда Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями 13.11.2021

  1. Сезон 2021
Живая еда. Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями (13.11.2021)

Живая еда. Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями (Выпуск от 13.11.2021)

80 просмотров
1
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Сергей Малозёмов

Манная каша — вкус детства. Полезно ли кормить ею детей, что такое манка твердых сортов и лучше ли она обычной, и почему некоторые против этой каши?

Будущее кулинарии — за лазерным запеканием и 3D-печатью? Инженеры из Колумбийского университета разработали робота-повара, который не только придает еде форму на принтере, но и тут же подвергает ее термической обработке.
В чем разница между дорогой и дешевой треской? Как ее вылавливают и обрабатывают на производствах? И можно ли отличить треску от минтая?
Стоит ли заменять обычный прием пиши на белковые коктейли?
Рецепт недели — форель с брокколи под сырным соусом.

Смотрите онлайн Живая еда Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями (13 Ноября 2021). Кулинарная передача бесплатно в хорошем качестве.

Все шоу-программы