Мужское / Женское Чудеса под Новый год 28.12.2021

Мужское / Женское. Чудеса под Новый год (28.12.2021)

Мужское / Женское. Чудеса под Новый год (Выпуск от 28.12.2021)

129 просмотров
1
0
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Не работает

Ведущие: Александр Гордон и Юлия Барановская

У шестилетней Регины из Уфы обнаружили рак, когда ей было два года. Девочка перенесла много операций, после которых врачи говорили, что Регина больше никогда не сможет ходить и не гарантировали, что она выживет. Сестра Регины в новогоднюю ночь написала письмо Деду Морозу только с одним желанием, чтобы ее сестра снова встала на ноги. Второго января произошло настоящее чудо — малышка сделала первые самостоятельные шаги, несмотря на страшные прогнозы врачей.

31 декабря в Ставрополе случилось чудесное спасение младенца, которому было 40 минут от роду. Нерадивая мать родила малыша и бросила умирать в холодную новогоднюю ночь у заброшенных гаражей. По счастливой случайности мимо проходил Игорь, который успел спасти ребенка.

19 ноября 2020 года, в республике Татарстан, в деревне Большие полянки произошла трагедия. Дом многодетной матери-одиночки Анны Павлиновой вспыхнул, как спичка, когда женщина находилась на работе в ночную смену в доме престарелых. В доме были дети. 14-летний подросток Иван не испугался и вывел из горящего дома троих братьев — девятилетнего Егора и семилетних близнецов Захара и Тимофея. Семья осталась без крова. Но под Новый год 31 декабря 2020 года случилось чудо. Местная администрация вручила Павлиновым ключи от нового благоустроенного дома.

Три года назад с 13-летним Амиром тоже произошло чудо. Мальчик с десяти лет помогал своей маме Наиде убирать улицы, чтобы как-то прокормить себя и оплатить ветхое съемное жилье. Однажды перед Амиром остановилась машина депутата Велиюлла Фаталиева, который заинтересовался жизнью маленького трудяги. Так он узнал о сложной жизни этой маленькой семьи. Судьбоносная встреча подарила матери и сыну квартиру мечты перед Новым годом. 

Год назад в Москве с семимесячным Тимуром произошло новогоднее чудо, он обрел новую любящую семью. С рождения мальчик был обречен провести свои годы в детском доме из-за страшного диагноза — на одной ноге отсутствует большая берцовая кость, на другой — 1/3 берцовой кости и  эктродактилия. Родители Тимура отказались от малыша при рождении. Татьяна и Андрей влюбились в Тимура с первого взгляда и взяли под опеку в канун Нового года.

Смотрите онлайн Мужское / Женское Чудеса под Новый год (28 Декабря 2021). Социальная передача бесплатно в хорошем качестве.

Все шоу-программы